воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Кисонька-мурысонька

Кисонька-мурысонька,
где же ты была?
на крыльце хозяюшку
целый час ждала...

    И все-таки я не смогла удержатся и начала Ягуарунди до начала бегов :) Дело пошло с кошечки, не смотря на то, что еще не все крестики вышиты и нет бэка уже видно лукавую мордашку)))
    Сказать, что мне нравится, ничего не сказать. Я безумно довольна качеством материалов, схемы. Особый восторг вызывает проработка дизайна! Нравится тонкий подбор и переход цветов, блэнды... Отдельное спасибо дизайнеру за идею четветных полукрестиков, они идеально подчеркивают линию и в то же время не так громоздки, как четвертные крестики в две нитки. Жаль, что времени свободного мало иначе сидела бы и вышивала....вышивала....)))
   А это моя Ягуарунди, только с зайчиком :)))

3 комментария:

  1. у Светы Глущенко - хорошие проработки схем))
    качество материалов - мы уже с тобою это обсуждали :), для меня лично не показатель, т.к. могу купить подобные, для меня именно СХЕМА - это оценка мастерства разработчика!!!
    конечно же очень приятно, когда разработчик не экономит на комплектации набора - здесь именно тот случай!!! ты кажется говорила. что и края канвы обрабатываются в ЛанСвiт? - это точно круто и такая забота о вышивальщице, чтобы она время не тратила))

    только вот я так соскучилась по Светиным зайкам, ёжикам ... по ее первым схемам)) что-то в последнее время идут ребятишки, - а где же полюбившиеся пушистики :)? новогодняя змейка не в счет :)

    Дашунь, жду Ягуарунди!!! нет, я конечно же тоже шкодливую мордочку кисуни увидела, но что-то хочется бОльше увидеть отшитого :)

    так, а почему вторая Ягуарунди попой к зрителю? нет, я конЭчно же верю, что в ручках зайчик (торчит одно оранжевое ушко), но все-таки хочется видеть и игрушку, а более личико Настёны :) у неё сейчас такие смешные выражения лица, надо каждый кадр ловить ... потом, когда чуть подрастет и научится управлять своими мимическими мышцами в соответствии с выражаемым настроением - будет уже не то :) ))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькая мордочка!!! Ну а нехватка времени наверное присуща всем рукодельницам... Так что побольше тебе времени свободного и ждем готовую кисоньку!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный дизайн! Хи-хи, до бегов совсем чуточка осталась.Две Ягуаранди - это здорово.

    ОтветитьУдалить