четверг, 14 июня 2012 г.

Poinsettia Humbug



 


   Это берлинго вообще-то планировалось к Новогоднему сюрпризу, и моя мама решила мне помочь, вышила крестики, а мне оставалось только бэк, бисер и сборка. Но потом мама неожиданно заболела и скоропостижно умерла((( Я отказалась от участия в сюрпризе и решила оставить себе это берлинго на память, так как это последнее, что мама вышила! Пока мама болела я сделала бэк....и вот только на днях пришила бисер и собрала его (мастер-класс по сборке берлинго тут). А за другие мамины вышивки не могу заставить себя взятся, хотя вчера было пол года уже как мамы не стало(
   Берлинго получилось немного кривовато, как говорится первый блин комом))) Сегодня гуляли с Настей и я устроила фотосессию в цветах для Новогоднего берлинго))))))
    А это прикольные ботиночки для подятия настроения))))



P.S. В блоге у Ирины "Балкон с секретом" проводится конкурсная конфетка, и хотя я увидела ее поздно, решила обязательно принять участие :) Главное условие чтобы работа имела для меня огромное значение и была вышита в этом году. Как-то сразу я подумала об этом берлинго. И хотя это не самая грандиозная, красивая и изящная работа, для меня она очень-очень дорога, как память о моей горячо любимой, но рано ушедшей мамуле :( Не знаю защитается ли мне эта работа, так как я делала только бэк, пришивала бисер и сшивала.


3 комментария:

  1. Берлинго чудесное!! Все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  2. да, всякие такие кривульки: с одной стороны - все вроде просто и ваЩе фигня, а как начнешь делать, то какие-то потаенные секреты/камни вырисовываются))

    штучка и фотосессия - знатные))

    ОтветитьУдалить