понедельник, 25 июня 2012 г.

Робин

    История моя с робином странная и интересная. Вообще-то мне почему-то робины не нравятся и я для себя решила не участвовать в них. Но как то раз болтали мы с моей подругой Сашей о вышивке - планах, долгостроях, и она оговорилась, что у нее лежит многострадальный робин, который она никак не может закончить. Его история очень интересна. Один раз он потерялся где-то на просторах России, благо его нашли, и когда оставался один элемент, то девочка которая должна была его вышить, не смогла, он у нее пролежал и вернулся к хозяйке не вышитым. Сашуня начинала сама вышивать этого котика августовского, но опять не сложилось, что-то она напутала и он не вписался в оставленое под него место) Тогда я решила вышить этого котика для Сашеньки. Она его мне отправила.......а наша почта умудрилась его потерять! Благо я знала, что Саша мне его отправила и замучила почтальонов, в конце концов робин нашли непонятно где) Кстати вышила я его легко и быстро) И наконец-то робин благополучно добрался до хозяйки))))
       Кстати хотела сказать, что котики Маргарет Шерри вживую смотрятся просто потрясающе, глядя на фотки отшивов я даже не представляла на сколько они прекрасны!

2 комментария:

  1. робин, робин ...
    поздравляю хозяйку Сашу с готовым робином, а тебя, Дашуль, с прекрасно выполненной работой и открытием для себя нового дизайнера - М. Шерри !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Котики великолепны. Я тоже после робина влюбилась в котиков Маргарет.

    ОтветитьУдалить