понедельник, 25 февраля 2013 г.

Буква "Е"

    Почти без перерыва вторая буковка :) Вышилась она гораздо быстрее и легче чем первая, и тут имело значение не только то, что она гораздо меньше первой, но и азарт....а какая красотулька получится тут?! И видела же эти буковки у других девочек, а все равно не ощущаешь в полной мере всей прелести дизайна :)
   Правда теперь небольшой перерыв, нужно отшить февраль в совместнике с календарем Винни. Как хочется времени побольше для рукоделия.....а его всего 1-2 часа вечером :( столько всего хочу вышить....Я заметила, что и писать стала суше в блоге, как-то за бегом жизни даже не могу сесть и спокойно написать сообщение! Темп жизни стал бешеным....жаль, мне очень нравится размереность 18-19 веков. Тогда женщина могла себе позволить рукодельничать сколько душе будет угодно (правда только богатая женщина :))) Ой, что-то меня понесло не в ту степь :))))) пришла писать о новой буковке, а понаписала......:)
  

8 комментариев:

  1. Вот что значит азарт!!! А красота-то какая получается!!!!! Правда, столько всего хочется успеть, хоть ты разорвись! (Или не заплати за интернет)))) Хи-хи!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестные буковки!! Молодец!!

    ОтветитьУдалить
  3. чудесная буковка ,а я только ее начинаю)

    ОтветитьУдалить
  4. Дарья, здорово написала. Понимаю про размеренность и нехватку времени. Эх
    Буковки вместе еще лучше смотрятся! Милашки :)
    (а ты уже вышла на работу? Извиняюсь за нескромный вопрос)

    ОтветитьУдалить
  5. Буковка вкусная,а насчет сухости и нехватки,так "о,времена..о, нравы".

    ОтветитьУдалить
  6. Какой вкусный банер будет! хорошо движется! смотрю никто не растягивает удовольствие до рождества, а шьют все на одном дыхании!

    ОтветитьУдалить